Tortellini con salchichas

Si eres de los que prefiere los sabores más fuertes, intercambia la salchicha por un poco de chorizo o incluso de morcilla.

Ingredientes:

  • 300 g de tortellini de queso
  • 450 g de salchicha
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Caldo de pollo
  • 1 lata de tomate triturado
  • 150 g de tomate frito
  • 2 pimientos rojos
  • Orégano seco
  • Albahaca seca
  • Aceite para cocinar
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Calentar en una sartén un chorrito de aceite.
  2. Cortar las salchichas y cocinar hasta que se tornen marrones.
  3. Sacar y colocar en papel de cocina.
  4. Picar la cebolla y saltear en una sartén con aceite hasta que se ablande.
  5. Añadir el ajo picado y el pimiento rojo en tiras y dejar otros 30 segundos.
  6. En una cacerola, añadir el tomate triturado, el tomate frito y azúcar, sal, pimienta, orégano y albahaca al gusto.
  7. Añadir luego la cebolla y el ajo y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  8. En una olla, verter el caldo de pollo y dejar que hierva.
  9. Una vez lo haga, bajar el fuego y cocer los tortellini según las instrucciones del fabricante o de 3 a 5 minutos si son caseros.
  10. Escurrir y mezclar con la salchicha y con la salsa en un bol para integrar.
  11. Se puede condimentar al gusto una vez servido.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}