Tortellinis de queso de cabra y rúcula
Una plato repleto de sabor y de nutrientes. Esta receta es muy polivalente, acepta todo tipo de frutos secos, un poco de panceta o bacon, o algunas verduras.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos
Elaboración:
- Quitar la corteza del queso de cabra.
- Cortar en pedazos pequeños.
- Machacar las nueces, añadir el queso y la nata.
- Salpimentar y mezclar hasta conseguir una mezcla suave.
- Rellenar con la mezcla los tortellini.
- En una olla, hervir agua.
- Cocer la pasta de 3 a 5 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Picar la cebolla morada.
- Poner a calentar un chorrito de aceite en una sartén.
- Echar la cebolla morada y saltear hasta que se ablande.
- Añadir la rúcula y saltear 1 minuto.
- Verter inmediatamente los tortellini y saltear un par de minutos sin dejar de remover.
- Servir con queso parmesano al gusto y con un poco de rúcula fresca.