Tortellinis de queso de cabra y rúcula

Una plato repleto de sabor y de nutrientes. Esta receta es muy polivalente, acepta todo tipo de frutos secos, un poco de panceta o bacon, o algunas verduras.

Ingredientes:

  • 250 g de masa para tortellini
  • 100 g de queso de cabra
  • 35 g de nueces peladas
  • 10 ml de nata
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de rúcula
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Quitar la corteza del queso de cabra.
  2. Cortar en pedazos pequeños.
  3. Machacar las nueces, añadir el queso y la nata.
  4. Salpimentar y mezclar hasta conseguir una mezcla suave.
  5. Rellenar con la mezcla los tortellini.
  6. En una olla, hervir agua.
  7. Cocer la pasta de 3 a 5 minutos.
  8. Escurrir y reservar.
  9. Picar la cebolla morada.
  10. Poner a calentar un chorrito de aceite en una sartén.
  11. Echar la cebolla morada y saltear hasta que se ablande.
  12. Añadir la rúcula y saltear 1 minuto.
  13. Verter inmediatamente los tortellini y saltear un par de minutos sin dejar de remover.
  14. Servir con queso parmesano al gusto y con un poco de rúcula fresca.
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