Tortellinis veganos

La harina de sémola se obtiene de triturar algunas legumbres secas, como es el caso de los garbanzos o las lentejas. Además es muy versátil y la puedes utilizar en diversas recetas.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
Tipo de receta: Legumbres
Vegetarianos

Elaboración:

  1. En un bol mediano, se deben mezclar las harinas y la sal.
  2. Hacer con las manos un hoyo en medio.
  3. En otro contenedor, mezclar 3/4 tazas de agua y 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  4. Para incorporar, batir rápidamente con un tenedor.
  5. Verter el agua con aceite en el pozo que hemos hecho en el bol con harina.
  6. Poco a poco, llevar la harina hacia el agua con aceite con el tenedor.
  7. Cuando sea lo suficientemente maleable, utilizar las manos.
  8. Espolvorear una superficie con harina.
  9. Sacar la masa del bol y amasar con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.
  10. Cubrir con plástico y dejar reposar 10 minutos.
  11. Continuar con las instrucciones para tortellini normales.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}