Tortilla de espinacas y puerro

Si llevas una dieta estricta, puedes prescindir del parmesano o cambiarlo por otro queso más ligero. Las espinacas y el puerro le dan un toque delicioso a esta tortilla.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Pela y trocea finos el puerro y la cebolla. Póchalos en la sartén con un poco de aceite.
  2. Pica el ajo y échalo en la sartén. Deja rehogar la mezcla a fuego medio-bajo unos 5 minutos.
  3. Lava las espinacas y escúrrelas bien. Bate los huevos. Saca la mezcla de puerros, cebolla y ajo de la sartén. Ponla en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. Mezcla todos los ingredientes con el huevo batido y el queso parmesano rallado. Viértela en la sartén con una cucharada de aceite y cuaja.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...