Trucha en salsa verde

De carne muy fácil de digerir y muy sabrosa, la trucha es uno de los pescados mas agradecidos de la cocina. Alimento muy nutritivo, si se cocina de manera sencilla es perfecto para las...

Trucha en Salsa Verde

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Pescado

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Ingredientes:

• 4 truchas
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 lima
• 100 ml de aceite
• 100 ml de vino blanco
• 100 ml de caldo de pescado
• 3 cucharadas de perejil picado
• pimienta
• sal

Elaboración:

Vaciar las truchas y lavarlas. Secarlas con papel, salpimentarlas por dentro y por fuera. Calentar el aceite en una sartén (reservando 2 cucharadas) y freír las truchas.

Pelar los dientes de ajo y la cebolla; picarlos muy fino y rehogarlos en el aceite caliente sin que lleguen a coger color. Agregar el vino blanco, el caldo de pescado y dos cucharadas de perejil. Mover la salsa con una cuchara de madera y cocer 5 minutos.
Incorporar las truchas a la salsa, dar un hervor y retirar del fuego.

Lavar la lima y cortarla en gajos. Servir las truchas con la salsa, los gajos de lima y espolvoreada con el perejil restante.

Etiquetas: Recetas, Recetas de pescado, Salsa

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS