Trucha en salsa verde

De carne muy fácil de digerir y muy sabrosa, la trucha es uno de los pescados mas agradecidos de la cocina. Alimento muy nutritivo, si se cocina de manera sencilla es perfecto para las...

Ingredientes:

• 4 truchas
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 lima
• 100 ml de aceite
• 100 ml de vino blanco
• 100 ml de caldo de pescado
• 3 cucharadas de perejil picado
• pimienta
• sal

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

Vaciar las truchas y lavarlas. Secarlas con papel, salpimentarlas por dentro y por fuera. Calentar el aceite en una sartén (reservando 2 cucharadas) y freír las truchas.

Pelar los dientes de ajo y la cebolla; picarlos muy fino y rehogarlos en el aceite caliente sin que lleguen a coger color. Agregar el vino blanco, el caldo de pescado y dos cucharadas de perejil. Mover la salsa con una cuchara de madera y cocer 5 minutos.
Incorporar las truchas a la salsa, dar un hervor y retirar del fuego.

Lavar la lima y cortarla en gajos. Servir las truchas con la salsa, los gajos de lima y espolvoreada con el perejil restante.

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