Vieiras con espinacas y salsa de pimentón
Puedes servir la salsa de pimentón aparte, para que cada uno se eche la cantidad que quiera.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten
Elaboración:
- Calentar en una cacerola el azúcar, el pimentón y el limón. Cocinar, removiendo, durante 4 minutos. Reservar para que enfríe. Descongelar las espinacas y escurrirlas.
- Salpimentar las vieiras sin cáscara y dorar en una sartén unos 2 minutos por cada lado. Retirar del fuego y reservar, pero manteniéndolas calientas.
- En la misma cacerola, dorar el ajo. Echar las espinacas, totalmente libres de agua. Echarles 1 pizca de sal y cocinar durante 2 minutos.
- Repartir las espinacas por los platos a servir y después, las vieiras por encima. Regar con la salsa de pimentón. Servir caliente.