Wok al estilo tailandés

¿Te encantan los woks y las recetas asiáticas? Dale un punto extra de sabor y de consistencia añadiendo unos 300 ml de caldo de pollo o de carne para un sabor más potente.

Ingredientes:

  • 300 g de vermicelli de arroz
  • 2 huevos
  • 2 pechugas de pollo
  • 3/4 taza de piña en cubos
  • 200 g de berenjena tailandesa
  • 200 g de guisantes
  • 4 pimientos tailandeses secos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 ml de nata
  • Curry
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz

Elaboración:

  1. Calentar aceite en una sartén, picar la cebolla y pochar.
  2. Cortar las berenjenas en cuartos y añadirlas junto con los guisantes.
  3. Cocinar a fuego lento y remover hasta que se ablanden.
  4. Añadir entonces el pollo y cocinar hasta que esté hecho.
  5. Verter la nata e incorporar poco a poco el curry, removiendo siempre y probando para no poner en exceso.
  6. Dejar 5 minutos y sacar del fuego.
  7. Poner los vermicelli en un bol y verter agua hirviendo hasta cubrirlos.
  8. Dejar el tiempo indicado por el fabricante.
  9. Al mismo tiempo, cocer los huevos en otra cacerola.
  10. Servir los vermicelli con el pollo y verduras al curry y añadir 1/2 huevo cocido, algunos trozos de piña y 1 chile seco a cada plato para dar mayor sabor y aroma (es muy picante).
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}