Wrap de seitán y setas

Un plato vegetariano, lleno de proteína y que puedes tomar en cualquier parte. ¡Pruébalo!

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Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

  • 1 paquete de seitán (sin gluten)
  • 4 wraps grandes (sin gluten)
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo 
  • 1 taza de champiñones
  • 3 cucharadas de piñones
  • 1/2 taza de ciruelas pasas hidratadas (previamente)
  • 3 hojas de laurel, sal y aceite

Elaboración:

  1. Hacer lo primero el sofrito. Dorar las cebollas y el diente de ajo durante diez minutos a fuego medio. Después añadir los champiñones, el laurel y el seitán cortado en pequeños taquitos.
  2. Cocer a fuego medio-bajo durante 20 minutos.
  3. Añadir las ciruelas pasas y medio vasito de agua. Terminar de hacer el relleno añadiendo una pizca de sal a la mezcla.
  4. Dejarlo reposar unos minutos y después poner un puñadito en cada tortilla de maíz (wrap) y adornar con brotes verdes (al gusto). Cerrar y listo para consumir.

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