Wrap de seitán y setas
Un plato vegetariano, lleno de proteína y que puedes tomar en cualquier parte. ¡Pruébalo!
Ingredientes:
- 1 paquete de seitán (sin gluten)
- 4 wraps grandes (sin gluten)
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- 1 taza de champiñones
- 3 cucharadas de piñones
- 1/2 taza de ciruelas pasas hidratadas (previamente)
- 3 hojas de laurel, sal y aceite
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos
Sin gluten
Elaboración:
- Hacer lo primero el sofrito. Dorar las cebollas y el diente de ajo durante diez minutos a fuego medio. Después añadir los champiñones, el laurel y el seitán cortado en pequeños taquitos.
- Cocer a fuego medio-bajo durante 20 minutos.
- Añadir las ciruelas pasas y medio vasito de agua. Terminar de hacer el relleno añadiendo una pizca de sal a la mezcla.
- Dejarlo reposar unos minutos y después poner un puñadito en cada tortilla de maíz (wrap) y adornar con brotes verdes (al gusto). Cerrar y listo para consumir.