Guiso vegetariano de patatas

Disfruta de este guiso vegetariano de patatas, muy fácil de hacer en casa. Además, puedes añadir todas las verduras y hortalizas que desees.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Pimentón de la Vera
  • Sal
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela y trocea las patatas para guisar (en lugar de cortarlas, rómpelas con el cuchillo). Pica finitos la cebolla, el pimiento y el ajo. Pocha todo en una cazuela con el aceite a fuego medio.
  2. Una vez dorada la verdura, echa las patatas y rehoga. Cubre con agua y lleva a ebullición. Añade la hoja de laurel y deja cocer la mezcla a fuego medio, hasta que la patata esté blanda (unos 30 minutos).
  3. Echa sal y pimentón de la Vera al gusto. Sirve caliente.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...