Porrusalda

Si te apetece, puedes echar también un muslo de pollo para darle aún más sabor.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Limpia y trocea los puerros. Coge la parte blanca y un pelín de la verde.
  2. Pela y corta en rodajas la zanahoria en láminas delgadas y las patatas en cuadrados pequeños. Pica la cebolla más fina.
  3. Sofríe la cebolla en una olla con un poco de aceite de oliva. Después, los puerros, a continuación, la zanahoria y, por último, las patatas, en intervalos de 5 minutos y rehogando durante 3 minutos, aproximadamente.
  4. Cuando todos los ingredientes estén rehogados y mezclados, añade agua hasta tapar la mezcla. Sube el fuego y, al empezar a hervir, bájalo a fuego medio y cocina durante 25 minutos más.
  5. Deja reposar 10 minutos, para que el caldo asiente, y sirve caliente.
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