Sopa de apio

Las personas veganas pueden sustituir la leche de vaca por otra bebida vegetal.

Ingredientes:

  • 300 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de patatas
  • sal 
  • aceite de oliva 
  • 500 ml de caldo de verduras 
  • 100 ml de leche de vaca
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Corta el apio en rodajas. Pela y corta las patatas en cuadrados. Pela y pica el ajo.
  2. Pon las verduras en una cacerola a fuego medio con dos cucharadas de aceite. Cubre con agua y una pizca de sal.
  3. Remueve durante 15 minutos. Añade más agua, si se queda seco. Añade el caldo y cocina durante 20 minutos más. Pasa por la batidora, añade la leche y bate de nuevo.
  4. Deja enfriar y sirve.

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