Sopa de pimientos rojos

Esta sopa de pimientos es muy fácil de hacer y está deliciosa. Una gran propuesta de crema fría para refrescarse en comidas y cenas de verano. ¡No te pierdas la receta!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Limpiar los pimientos y cortarlos por la mitad.
  2. Extraer las semillas y las nervaduras, picarlos y colocarlos en un vaso para batidora.
  3. Luego, pelar el tomate y la zanahoria, trocearlos y agregarlos a los pimientos.
  4. Cortar el limón y exprimirlo.
  5. Añadir el zumo al resto de los ingredientes y una pizca de perejil.
  6. Salpimentar.
  7. Finalmente, batir los ingredientes hasta que se integren por completo y añadir un poco de agua, si se quiere una crema menos espesa.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...