Sopa de tomate con comino y cúrcuma

Cualquier tomate es bueno, pero la variedad de pera es de las más adecuadas para hacer gazpachos y sopas.

Ingredientes:

  • 10 tomates maduros
  • 80 ml de aceite
  • 3 g de comino en polvo
  • 8 g de cúrcuma
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lima
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar y triturar los tomates con la túrmix o un robot de cocina. Exprimir la lima.
  2. Aliñar los tomates triturados con aceite y las especias. Mezclar bien y agregar el zumo de lima lentamente, hasta encontrar el punto de acidez deseado.
  3. Salpimentar y colar el resultado con un chino.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...