Sopa oriental

¿Te encantan los sabores asiáticos? Si es así, no te pierdas esta sopa oriental con setas shiitake y jengibre rallado.

Ingredientes:

  • 100 g de arroz largo
  • 200 g de setas shiitake
  • 4 huevos de codorniz
  • 1/2 l de caldo de carne desgrasado
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Unas ramitas de cilantro
  • Pimienta
  • Sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Arroz

Elaboración:

  1. Cuece los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 12 minutos. Pásalos por agua fría, pélalos y reserva. En una cacerola, lleva a ebullición abundante agua con sal.
  2. Cuando rompa a hervir, incorpora el arroz. Continúa la cocción durante 15 minutos. Pasa por agua fría, escurre y reserva.
  3. Limpia las setas. Calienta el caldo en una cacerola y agrega las setas. Cuece a fuego suave durante 2 minutos. Incorpora los huevos partidos por la mitad, el arroz, las ramitas de cilantro, el jengibre, pimienta y sal.
  4. Calienta la sopa y sirve caliente.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...