Sopa oriental
¿Te encantan los sabores asiáticos? Si es así, no te pierdas esta sopa oriental con setas shiitake y jengibre rallado.
Ingredientes:
- 100 g de arroz largo
- 200 g de setas shiitake
- 4 huevos de codorniz
- 1/2 l de caldo de carne desgrasado
- 1 cucharada de jengibre rallado
- Unas ramitas de cilantro
- Pimienta
- Sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Elaboración:
- Cuece los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 12 minutos. Pásalos por agua fría, pélalos y reserva. En una cacerola, lleva a ebullición abundante agua con sal.
- Cuando rompa a hervir, incorpora el arroz. Continúa la cocción durante 15 minutos. Pasa por agua fría, escurre y reserva.
- Limpia las setas. Calienta el caldo en una cacerola y agrega las setas. Cuece a fuego suave durante 2 minutos. Incorpora los huevos partidos por la mitad, el arroz, las ramitas de cilantro, el jengibre, pimienta y sal.
- Calienta la sopa y sirve caliente.