Logo advertiser
Volver al principio
Youtube player here

Alcachofas al horno

Ingredientes:

  • 400 g de alcachofas troceadas Findus
  • 1 limón
  • 400 g de alcachofas troceadas Findus
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo seco
  • Romero seco
  • 15 g de queso parmesano en polvo
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Sal

Elaboración:

  1. En una olla con agua, añade sal y el zumo de limón. Lleva a ebullición el conjunto y una vez que haya hervido, incorpora las alcachofas. Deja cocinar durante 5 minutos, retíralas y enfríalas en un bol con agua y hielos.
  2. Prepara un aliño de hierbas mezclando en un mortero el diente de ajo cortado en cuartos con el tomillo y el romero. Añade el queso parmesano y el aceite de oliva.
  3. Coloca las alcachofas en una bandeja de horno, salsea con el aliño y hornea a 200 ºC durante 10 minutos aproximadamente.
  4. Una vez horneadas, emplata las alcachofas y decóralas con cebollino picado.

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.