Logo advertiser
Volver al principio

Brócoli con avellanas y yogur

Ingredientes:

  • 450 g de brócoli Findus
  • 70 g de avellanas
  • 1 yogur natural desnatado
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

  1. Poner a cocer en agua hirviendo los ramilletes de brócoli y dejarlos unos 4-5 minutos (han de quedar al dente). Mientras, partir las avellanas y picarlas con la ayuda de un cuchillo
  2. Pelar el diente de ajo y picarlo muy fino.
  3. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite; dorar el ajo y añadir las avellanas. Cocinar durante 5-10 minutos.
  4. Retirar el brócoli del agua y enfriarlo con agua fría. Batir el yogur con 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. Mezclar el brócoli con las avellanas y el ajo. Añadir el yogur a la mezcla y servir.

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.