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Crema de coliflor y nabos con brócoli

Ingredientes:

  • 500 g de coliflor Findus
  • 100 g de brócoli Findus
  • 200 g de nabos
  • 2 escalonias
  • 1 litro de caldo de verduras desgrasado
  • 200 ml de leche
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil rizado picado
  • pimienta molida
  • sal

Elaboración:

  1. Pelar y trocear los nabos y las escalonias. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar los nabos, las escalonias y la coliflor sin que cojan color.
  2. Verter el caldo y salpimentar. Cocer a fuego medio durante 25 min.
  3. Triturar el conjunto en la batidora y tamizar con el pasapurés. Poner la crema sobre el fuego y agregar la leche. Calentar y rectificar la sazón si fuera necesario. Reservar caliente.
  4. Calentar el aceite restante y saltear el brócoli durante los unos minutos. Repartir la crema en los platos, distribuir los floretes de brócoli y espolvorear con el perejil picado. Servir.

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