Logo advertiser
Volver al principio
Youtube player here

GUISANTES CON HUEVO POCHADO, JAMÓN Y TRUFA

Ingredientes:

  • 400 g Guisantes Finos Findus
  • 75g Ajo troceado
  • 250g Cebolla troceada
  • 50g Dados de jamón ibérico
  • 2 Huevos
  • 250ml Caldo de carne
  • 1 Trufa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimentón dulce o picante al gusto

Elaboración:

  1. En una sartén con un chorrito de aceite, añade la cebolla y el ajo. Rehoga durante unos minutos hasta que se empiece a dorar.
  2. Incorpora los dados de jamón, los guisantes sin descongelar y el caldo (previamente calentado). Tápalo y déjalo cocer durante 5 minutos.
  3. En una cazuela, añade agua con unas gotas de vinagre. Al hervir el agua, remuévela con una cuchara formando un remolino, casca un huevo y añádelo en el centro. Déjalo cocer 5 minutos a fuego suave.
  4. Retíralo y repite el proceso con el otro huevo.
  5. Sirve los guisantes con jamón, el huevo y espolvorea con pimentón y trufa rallada.

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.