Logo advertiser
Volver al principio
Youtube player here

ESPINACAS CON SETAS AL HORNO

Ingredientes:

  • 400 g Espinacas en hojas Findus
  • 300 g Selección setas enteras Findus
  • 250 ml Crema de leche o Nata líquida
  • 80 g Mantequilla
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Cuece las espinacas sin descongelar durante 8 minutos con una pizca de sal. Escúrrelas bien y resérvalas.
  2. En una sartén derrite la mantequilla y saltea las setas. Cuando hayan soltado parte del líquido retíralas y colócalas en un bol.
  3. Deja reducir el líquido de las setas dos minutos en la sartén y añade la crema de leche o la nata. Sin dejar de remover reduce hasta que te quede una salsa consistente, y vuelve a incorporar las setas.
  4. En otra sartén saltea las espinacas con un diente de ajo y resérvalas.
  5. Precalienta el horno a 200ºC y, en un recipiente apto para horno, coloca las espinacas con la salsa de setas por encima.

https://www.findus.es/recetas/espinacas-con-setas-al-horno

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.