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Habas salteadas con huevos rotos

Ingredientes:

  • 400 g de habas baby tiernas Findus
  • 150 g de patatas
  • 3 huevos
  • 350 ml de aceite de oliva
  • una pizca de azafrán
  • 1 cucharada de estragón picado
  • pimienta molida
  • sal.

Elaboración:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en tiras finas. Calentar 200 ml de aceite de oliva en una sartén y freírlas durante 15-20 minutos, hasta que se doren. Escurrir y reservar.
  2. Escaldar las habas sin descongelar en una cacerola con agua hirviendo durante 2 - 3 minutos. Refrescarlas en agua fría y pelarlas.
  3. Freír los huevos en 200 ml de aceite muy caliente. En una sartén, calentar el aceite restante y saltear las habas. Espolvorearlas con el azafrán y salpimentar.
  4. Poner una base de patatas en el fondo de los platos de servir. Colocar encima las habas y los huevos.
  5. Romper los huevos con un tenedor, espolvorear con el estragón picado y servir enseguida.
  6. Un plus. Si lo deseas, puedes añadir unos daditos de jamón serrano o de beicon frito y muy crujiente.

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