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JUDIAS VERDES CON SALSA DE PESTO

Ingredientes:

  • 200 g de judías verdes Findus
  • 1 remolacha
  • 4 ajetes tiernos
  • 2 escalonias
  • 1 zanahoria
  • sal
  • Para la salsa pesto: 1 manojo de albahaca
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva virgen
  • un pellizco de sal

Elaboración:

  1. Lavar las judías, secarlas y cortarlas en juliana fina. Escaldarlas en agua hirviendo con sal durante 8 minutos;
  2. escurrir muy bien. Cortar los ajetes en aros y escaldar en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos; escurrir y reservar.
  3. Poner las remolachas en un cazo y cubrir con agua, calentar y llevar a ebullición. Cocer 30 minutos o hasta que estén blandas.
  4. Retirar del fuego y pasarlas por agua fría. Pelarlas, partirlas en dados regulares y reservar. Pelar la zanahoria y cortarla en láminas muy finas.
  5. Poner en la batidora el manojo de albahaca, los piñones, los dientes de ajo y la sal. Triturar y agregar el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
  6. Disponer en los platos las judías y el resto de las hortalizas. Servir con el pesto aparte.

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