Logo advertiser
Volver al principio
Youtube player here

MENESTRA DE VERDURAS A LA SANTANDERINA

Ingredientes:

  • 400 g menestra Findus
  • 250 g cebolla troceada
  • 2 tomates maduros
  • 20 g de harina
  • 200 g almejas frescas
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Coloca las almejas frescas con una hoja de laurel en una olla y cuécelas al vapor. Cuando estén abiertas resérvalas para más tarde. Si alguna almeja no se abre, retírala.
  2. Añade agua en una olla y cuece la menestra sin descongelar durante 13 – 15 minutos con una pizca de sal. Retira la olla del fuego, cuela la menestra y resérvala.
  3. En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, rehoga a fuego suave la cebolla troceada, agrega el tomate pelado y picado, vierte la harina y remueve.
  4. Añade a la mezcla la menestra cocida, las almejas, un poco de caldo de la cocción y cuece durante 5 minutos más antes de servirlo.

https://www.findus.es/recetas/menestra-de-verduras-santanderina

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.