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Muffins de espinacas y piñones

Ingredientes:

  • 250 g de espinacas en hojas Findus
  • 50 g de piñones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de sal
  • una pizca de azúcar
  • una pizca de pimienta negra
  • puré de patata.

Elaboración:

  1. Engrasar los moldes de muffin con una cucharada de aceite. Cocer las espinacas sin descongelar en un cazo con un poco de agua durante 8 minutos.
  2. Escurrir muy bien todo el líquido de la cocción y picar las espinacas muy finas.
  3. Batir los huevos con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Mezclar con las espinacas y 25 g de piñones. Añadir la harina previamente tamizada en un bol junto con el azúcar, la levadura y el bicarbonato. Unir todo mezclando con movimientos suaves.
  5. Rellenar los moldes y hornear durante 25 minutos a 180 ºC. Desmoldar y dejar unos minutos sobre una rejilla. Servir con puré de patata y el resto de los piñones previamente tostados.

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