Logo advertiser
Volver al principio
Youtube player here

sopa al pesto provenzal

Ingredientes:

  • 300g Judías Verdes Planas
  • 75g Pochas
  • 50g Cabello de Ángel
  • 1,5L de Agua
  • 1´5 Tomates
  • 1-2 Patatas medianas
  • 3 Dientes de ajo
  • 8 Hojas de albahaca
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal

Elaboración:

  1. En una olla grande con 1.5 L de agua hirviendo vierte las pochas sin descongelar y hierve durante 15 minutos.
  2. Corta la patata en dados y junto con las judías verdes, añádelas a la olla y cuece durante 10 minutos más.
  3. Vierte el tomate pelado y cortado en dados, el cabello de ángel y cuece durante 5 minutos más.
  4. Mientras se completa la cocción, machaca en un mortero las hojas de albahaca con el ajo hasta conseguir una pasta homogénea.
  5. Añade la mezcla de albahaca y ajo a tu sopa, y remueve para que se mezcle bien.
  6. Salpimentar al gusto.

https://www.findus.es/recetas/sopa-al-pesto-provenzal

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.