Logo advertiser
Volver al principio
Youtube player here

habitas con chipirones

Ingredientes:

  • Agua
  • Sal
  • 400 g de habitas baby Findus
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de harina
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 400 g de chipirones
  • Perejil fresco

Elaboración:

  1. Vierte el agua y la sal en una olla y calienta hasta que llegue a ebullición. Cuando empiece a hervir, añade las habitas, cocínalas durante 5 minutos y enfríalas en agua con hielo.
  2. Pela los dientes de ajo, la cebolla y córtalos en láminas y en juliana respectivamente. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Una vez estén ligeramente cocinados, incorpora las habitas escurridas, la cucharada de harina y remueve. Agrega el caldo de verduras, espera a que se espese el conjunto sin dejar de remover y emplata.
  4. En una sartén aparte con un poco de aceite, cocina los chipirones a la plancha y sazónalos. Sírvelos sobre las habas y decora con perejil fresco picado.

Departamento de publicidad de Zinet Media Group.