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Judías con almejas

Ingredientes:

  • 400 g de judías planas Findus
  • 750 g de almejas cocidas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco
  • 1 cucharada de harina
  • 250 ml de caldo de pescado y marisco
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Llena una olla de agua, sazona y calienta hasta hervir. Vierte las judías , deja cocer durante 8 minutos y retira a un recipiente con agua y hielo.
  2. Parte los dientes de ajo en láminas, la cebolla en dados y rehógalos en una sartén con aceite.
  3. Una vez rehogados, agrega las almejas y cocina durante 5 minutos. Incorpora el perejil picado, la harina, el caldo de pescado y remueve hasta conseguir una salsa homogénea.
  4. Salpimenta, añade con las judías, sirve en un plato hondo y ¡listo!

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