¿Cómo enfriar una copa de vino o de cava?

¿Quieres enfriar una copa de vino o de cava que está caliente? Tenemos un truco perfecto.

Hay veces que servimos una copa de vino, por ejemplo, pero está demasiado caliente y queremos enfriarlo. Tenemos una opción perfecta para no aguarlo.

 

Hay bebidas a las que no queremos echar hielo porque, si quedan aguadas, pierden sabor, presencia y esencia, es lo que sucede, por ejemplo, con el vino o el cava. Si quieres enfriar una copa de estas bebidas, el truco es sencillo: utiliza uvas como cubitos de hielo. Si añadimos uvas congeladas a estas bebidas estarán más frías sin perder sabor.

 

Además, el toque de las uvas congeladas en la copa también queda original y decorativo.

Cristina

Cristina Cantudo

Soy periodista y mi pasión es comunicar, conectar con la gente y convertir en palabras las ideas. Intentaré compartir con vosotros todo lo que me resulte curioso, interesante y emocionante sobre el mundo de la gastronomía y la nutrición. Bon Appétit!

Continúa leyendo