Sigfrido Fruit, aguacate de marca de excelente calidad

Los aguacates y mangos de Sigfrido Fruit son garantía de calidad debido a su proceso de maduración.

Sigfrido Fruit.
Sigfrido Fruit.

Aguacates hay muchos, pero muy pocos son los que ofrecen una garantía de excelente calidad desde su cultivo, recogida, pasando por su proceso de maduración y hasta llegar a la cocina y después al plato.

Sigfrido Fruit
Sigfrido Fruit.

Ubicada en el corazón de la Axarquía de Málaga, en Sigfrido Fruit (www.sigfridofruit.com) son productores y comercializadores de frutas subtropicales, especialmente aguacates y mangos, productos naturales de excelente calidad.

Su cultivo es tradicional, y en él vuelcan un saber hacer respetuoso con el medio ambiente y que proviene de generaciones atrás.

Sigfrido Fruit es una empresa joven con un tremendo potencial. Todo un ejemplo de crecimiento orgánico, basado en el esfuerzo, el compromiso y la búsqueda constante de la excelencia y la calidad en sus productos. Unos valores que son la clave de su filosofía, y que están inspirados en los principios que su CEO, Sigfrido Molina, imprime a diario en su equipo. Una labor constante que la ha convertido en todo un referente en su sector.

Sigfrido Fruit.
Sigfrido Fruit.

Receta – Gambón con Aguacate, por Azahara López (@_azaharalopez)

A continuación, os presentamos la receta de Gamón con Aguacate, por Azahara López, embajadora de Sigfrido Fruit.

“mi descripción de este plato: delicioso manjar del sabor de nuestra costa y tierra mediterránea, donde destaca la finura y delicadeza”

Ingredientes para el puré de patata y azafrán:

  • 4 patatas medianas
  • 500 ml de agua
  • 500 ml de leche
  • 100 ml de leche para cuando se triture
  • Sal
  • 1 cucharada de AOVE
  • Hebras de azafrán

Elaboración

  1. Pelamos las patatas y las troceamos (los trozos deben ser iguales para que se hagan al mismo tiempo).
  2. Introducimos las patatas en una cazuela en la que previamente hemos incorporado y calentado el agua, la leche y la sal.
  3. Una vez cocidas, las sacamos y las escurrimos para introducirlas en un bol donde las vamos a triturar junto con unas hebras de azafrán, 100ml de leche y Aceite de Oliva Virgen Extra.
  4. Probamos y rectificamos de sal y leche según gusto de la textura.

Ingredientes para el emplatado:

  •  Gambón
  • Aguacate
  • Puré de patata y azafrán
  • Huevas de Salmón
  • AOVE
  • Sal
  • Hebras de azafrán para adornar

Elaboración:

  1. Cogemos el Gambón fresco y pelamos solo el cuerpo.
  2. Retiramos el intestino con sumo cuidado, ojo, la cola debe quedar intacta (reservamos en el frigorífico).
  3. Pelamos y partimos por la mitad un aguacate, con la ayuda de una mandolina hacemos láminas finitas (reservamos).
  4. En una sartén precalentamos el aove a 90º grados e introducimos el gambón en el aceite durante 10 segundos.
  5. Lo sacamos y partimos la cabeza dejando una parte de carne en ella, le añadimos sal.
  6. Procedemos a vestir el gambón con las láminas de aguacate y colocamos unas huevas de salmón por encima.
  7. Emplatamos el puré al gusto.
  8. ¡Listo! ¿Comemos?

 

 

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