5 formas sanas de cocinar verduras
Te contamos cómo cocinar las verduras para que no pierdan sus propiedades y nutrientes. ¡Toma nota y a cocinar sano!

Cocinar verduras
Los expertos en nutrición de Noom, creadores de la app Noom Coach, orientada al asesoramiento nutricional y el entrenamiento inteligente, nos explican las mejores maneras de cocinar verduras conservando la mayor cantidad posible de sus nutrientes. Y ademásVerduras con todas sus propiedades

Crudas
Una forma de consumir las verduras sin alterar sus propiedades es tomarlas crudas. La coliflor, el brócoli, las coles de Bruselas o la calabaza son perfectas para tomar en ensaladas o se pueden utilizar, también, como dip junto con humus, por ejemplo. Además, el consumo de estas verduras está especialmente recomendado, ya que contienen propiedades anticancerígenas. Y ademásVerduras con todas sus propiedades

Asadas
Las verduras asadas, además de estar deliciosas, conservan sus nutrientes. Los tomates y los pimientos rojos son los más populares para tomar de esta forma, ya que, además, contienen un nutriente anticancerígeno llamado licopeno. Y ademásVerduras con todas sus propiedades

Al vapor
Cocinar al vapor también es una técnica culinaria perfecta para conservar los nutrientes de las verduras. Te recomendamos hacer unos deliciosos espárragos al vapor: son ligeros, antioxidantes, depurativos y contienen muchas vitaminas y minerales. Y ademásVerduras con todas sus propiedades

Al microondas
Calentar las verduras en el microondas no perjudica sus propiedades, a pesar de lo que erróneamente se suele pensar. Una manera cómoda y rápida de cocinar verduras de forma saludable. Y ademásVerduras con todas sus propiedades