Revista Mía

5 recetas al vapor para comer saludable

¿Comer rico sin renunciar al sabor y además de forma saludable? La respuesta es sencilla: la cocina al vapor.

Si todavía no te has pasado a la cocción al vapor, en cuanto sepas todos los beneficios que aporta, lo fácil y rápido que es, y lo poco que ensucia, te aseguramos que utilizarás esta técnica culinaria en más de una ocasión.
Para empezar todo lo que necesitarás será una rejilla que se adapte a cualquiera de tus cazuelas donde colocar el alimento para cocinarlo. ¿Cómo se hace? Simplemente cubriendo el fondo de la cazuela con agua sin que llegue a la rejilla, después de haber colocado el alimento, sólo tendrás que cubrir la cazuela con la tapadera, y cocerlo según el tiempo que requiera. De esa forma el alimento en sí se cocina con el propio vapor del agua, conservando todas sus propiedades y su jugosidad. Por eso es una de las cocciones más saludables que existen, pues además de que el alimento conserva la mayoría de sus nutrientes, no necesita ningún tipo de grasa para cocinarse. Apúntate estas 5 recetas al vapor:
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