Revista Mía
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¡Alimenta tu Piel! Evita su Flacidez

Con la edad, las proteínas de sostén que mantienen elástica y tonificada la piel (el colágeno y la elastina) se van perdiendo y deteriorando, con lo que comienza a descolgarse. Para frenarlo, incorpora...

Con la edad, las proteínas de sostén que mantienen elástica y tonificada la piel (el colágeno y la elastina) se van perdiendo y deteriorando, con lo que comienza a descolgarse. Para frenarlo, incorpora estos alimentos a tu dieta:
-Pollo: aporta proteínas completas, claves para la firmeza dérmica. Incluye, en las comidas principales, algo de pollo y otras carnes, pescado, lácteos o huevos.
-Cereales integrales: son una buena fuente de zinc, un mineral antioxidante indispensable para la síntesis de colágeno, por lo que interviene en el tono y la elasticidad de la piel.
-Germen de trigo: además de otros nutrientes, aporta una buena dosis de vitamina E. Puedes añadir una cucharadita de gemen de trigo a tus zumos, ensaladas o en yogur.
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