De pinchos por La Latina (Madrid)

Madrid da la bienvenida un año más a una de las rutas de pinchos más sabrosas de la ciudad La Latina Pincho Week.

Arranca La Latina Pincho Week

Del 25 de mayo al 11 de junio, la capital acoge la cuarta edición de este itinerario gastronómico por el icónico barrio madrileño de La Latina que hará las delicias de los paladares más exquisitos.

Ruta de 50 restaurantes

Creatividad y tradición se dan la mano en una selección de atractivas propuestas que sorprenderán por su inconfundible sabor. 50 emblemáticos restaurantes se unen en esta deliciosa ruta, en la que se podrán degustar desde los pinchos más clásicos hasta los más innovadores, acompañados siempre de una Estrella Damm por 2,50 euros.

Imaginación al poder

Entre las propuestas más sorprendentes de esta edición destacan: 

- “La Morenita del Allioli” (una croqueta de arroz negro con alioli y gamba al ajillo) de Allioli.

- “Art-Bañil” (un bocado de boquerón en vinagre sobre cama de guacamole) de ArtQuitectura Studio Bar. 

- “Mussels” (unos mejillones de la ría de Arousa al estilo Bonanno) de El Bonanno. 

- “Toston Burguer de Carne de Leka Leka” (una hamburguesita de plátano con carne mechada, rúcula y queso) de Leka Leka. 

- “Takoyaki” (una bolita de masa de trigo rellena de pulpo, jengibre rojo y mayonesa japonesa) de Oi-Mei Sushi.

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