Cómo hacer croissant en airfryer de la manera más fácil y rápida
Disfruta de un capricho dulce para el desayuno o la merienda en sólo cinco minutos y sin ensuciar la cocina
Uno de los dulces más icónicos de Francia es el croissant, esa masa hojaldrada con un suave sabor a mantequilla y con forma de media luna que es perfecto tanto para el desayuno, como para la merienda.¿Sabías que el mejor croissant de mantequilla de España está en Madrid?
Hoy te traemos una propuesta tan sencilla como deliciosa, un croissant en freidora de aire que tendrás listo en apenas unos minutos y de la manera más fácil y rápida.

Croissant
Eso sin mencionar que tan sólo necesitarás una masa de hojaldre precocinado, y un huevo para pintar la superficie de los croissants. Además podrás acompañarlos con mermelada o crema de cacao con avellanas tipo nutella.
Y si prefieres un croissant relleno, no te pierdas estos rellenos deliciosos para un croissant. Encontrarás rellenos súper originales y para todos los gustos, ya sean dulces o salados.
La clave para que queden esponjosos por dentro y crujientes por fuera es el tamaño y la cocción en la airfryer. Te recomendamos que sean más bien pequeñitos de manera que queden bien hechos por fuera, y blanditos por dentro.

Cómo hacer croissant en airfryer
- Corta la masa de hojaldre primero a la mitad, y luego en cuatro. Divide nuevamente las porciones como si estuvieses cortando una pizza. Te recomendamos que para que la tarea sea más sencilla, te ayudes de un cortapizzas.
- Forma los croissants enrollando las porciones hacia dentro cuidadosamente de manera que el pico más fino sea la última parte en enrollar. Así conseguirás la auténtica forma del croissant clásico.
- Hornea los croissants programando la airfryer a 190ºC. Pinta los croissants con huevo batido, y colócalos cuidadosamente en la cesta de la airfryer para hornearlos durante cuatro minutos. Retira la cesta de la airfryer, dale la vuelta a los croissants, y vuelve a hornearlos otros cuatro minutos.