Listado de recetas

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

Pollo con setas y ajetes

Receta ligera y muy sabrosa gracias a la maceración de las setas, en la que hemos fusionado la cocina china con algunos ingredientes mediterráneos. Te damos la id...

Carnes

Apto para celiacos Light

Wok de atún y col china

A medias entre una sartén y una olla, el wok, utensilio de origen chino, nos ayuda a preparar los alimentos con todo su sabor y nutrientes. Haz la prueba con esta...

Carnes

Apto para celiacos Light

Pollo "yakitory"

Los amantes de la cocina japonesa están de suerte; esta receta es muy sencilla de preparar y su sabor les transportará al país del Sol Naciente.

Carnes

Apto para celiacos Light Económica

Caldo de pollo a la mexicana

Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien ...

Carnes

Light Económica

Pollo con achiote

Con el achiote se elabora un adobo típico de la cocina mexicana. Esta receta es muy fácil de preparar y el resultado es un sabroso segundo plato que te va a encan...

Carnes

Apto para celiacos Light Económica

'Arracheras' de Monterrey

Unos sencillos filetes se convierten en un sabroso manjar gracias a su adobo. Se trata de una receta muy popular en México que la puedes preparar sin problemas y ...

Carnes

Apto para celiacos Light Económica

Taquitos tampiqueños

¿Vas a hacer una fiesta en casa? Prueba a servir estos 'antojitos' mexicanos. A tus amigos les va a encantar.

Carnes

Económica

Guajalote en mole

Icono de la gastronomía mexicana, el mole es una receta que se remonta a la época prehispánica. El más famoso es el mole poblano, que nosotros hemos adaptado para...

Carnes

Apto para celiacos Económica

Cochinita pibil

Prueba este plato de carne de la cocina mexicana. En España es prácticamente desconocido, pero te aseguramos que te va a enganchar y lo volverás a hacer, sobe tod...

Carnes

Apto para celiacos Light Económica

Chilaquiles con pollo

Este tradicional platillo mexicano es perfecto para compartir. Anímate y prepáralo en la próxima reunión de amigos; os va a encantar.

Carnes

Económica

'Magret' con espárragos marinados

La pechuga de pato –magret- es una carne sabrosa, tierna y juogosa. Acompáñala con unos espárragos verdes marinados, cocinados a la plancha, y será todo un acierto.

Carnes

Apto para celiacos Light

Lomo de cerdo marinado y asado

Esta receta es económica y superfácil de preparar. Y, además, el lomo sale jugoso y tierno. Acompáñalo con unas patatas asadas y aderezadas con hierbas aromáticas.

Carnes

Light Económica

Chuletas de cordero empanadas

Fritas, asadas, en escabeche… las chuletas de cordero -más si se trata de lechal- siempre son un bocado exquisito. Pruébalas empanadas, aromatizadas con hierbas y...

Carnes

Económica

Costillar de cordero asado

Espectacular y deliciosa. Así es esta receta de cordero. Compra lechal para que las costillas resulten más tiernas y jugosas.

Carnes

Siguiente