Kiwi con 'mousse' de mascarpone
No tires la carne de los kiwis que sobre al vaciarlos. Consérvala en la nevera para mezclar con yogur o añadir a una ...
Buscar por...
No tires la carne de los kiwis que sobre al vaciarlos. Consérvala en la nevera para mezclar con yogur o añadir a una ...
Para que el plato sea aún más apetitoso, decóralo con flores comestibles.
Es una receta perfecta para sacar partido a esa fruta que quizá está demasiado madura para comer al natural, pero aún...
Aprende a preparar este sabroso y refrescante aliño para tus ensaladas o carnes. ¡Te encantará!
Inspirada en la receta clásica de cocina alemana que forma parte del libro Unser Kochbuch No. 1.
Esta refrescante y dulce bebida te encantará. No sólo en verano, ¡en cualquier momento del año!
Aunque no sea temporada de fresas, puedes encontrarlas sin problema congeladas o en conserva.
Pon germinados de rúcula y de cebolla. Son una buena opción para decorar este plato. También puedes acompañarlos con ...
Sírvela con una bola de helado o con nata montada para darle un extra de dulzura. Puedes espolvorear un poco de canel...
Esta tarta de cereales y fresas es muy polivalente, puedes elaborarla con chocolate negro en lugar de blanco, kiwi o ...
¿Algunas ves habías probado un postre con pasta? Pues aquí lo tienes, este con pasta de estrellas es novedoso y delic...
Remata el plato con una salsa de nata, licor de almendra y chocolate. Puedes hacer motivos decorativos con la salsa, ...
¿Nunca has pensado en servir pasta de postre? Pues sáltate las normas y dale otro toque a lacitos o lasañas, con rece...
Si las sirves calientes, puedes añadirles una pequeña bola de helado de vainilla y unos chips de chocolate. El result...
Si quieres darle un toque más fresco a tus albaricoques, prueba a añadirles un poco de jengibre rallado a la leche de...