Ensalada de garbanzos con pimientos rojos asados
Esta refrescante y ligera ensalada de garbanzos es un plato de lo más completo, lleno de nutrientes que te saciarán p...
Buscar por...
Esta refrescante y ligera ensalada de garbanzos es un plato de lo más completo, lleno de nutrientes que te saciarán p...
¿Alguna vez has oído hablar de este guiso? Típico de la cocina india, se elabora con lentejas y cúrcuma, además de ot...
Prepara estas alubias blancas en un guiso super sabroso que te llevará menos de 10 minutos. ¡Cómo lo lees!
Si no eres muy amante de las lentejas, puedes hacer la misma receta con garbanzos.
Aprende a preparar este famosísimo y sabroso plato de la cocina árabe que se elabora con bulgur o cuscús. Te encantará.
Lo puedes comer untado en pan fresco, tostadas o con verduras crudas.
Si pones más alubias a cocer, puedes separar una parte para utilizar en otra receta, al igual que con los mejillones.
¿Existe algo mejor para entonarnos frente el frío que un potaje calentito de legumbres cocinado a fuego lento?
Si quieres ceñirte a la tradición, pon gallina deshilachada y deja que se mezcle con los demás ingredientes.
La harina de sémola se obtiene de triturar algunas legumbres secas, como es el caso de los garbanzos o las lentejas. ...
¿Cuál es el acompañamiento perfecto para esta novedosa receta? Además del arroz (muy típico en América Latina) puedes...
También puedes realizar este plato con unas lentejas en conserva de calidad, ahorrarás mucho tiempo y el sabor es muy...
Un plato rápido de hacer y muy fácil, ideal para todos aquellos que no tienen tiempo de preparar un plato de legumbre...
Este primer plato es muy polivalente pues admite miles de variaciones. Lo puedes realizar con otro tipo de legumbres,...
Si quieres convertir esta receta en un plato único deja en agua -para desalar- 300 g de bacalao durante 48 horas (cam...