Sopa de guisantes con 'wan-ton'
Los guisantes son una fuente esencial de proteínas beneficiosas para tu salud. Con esta sopa podrás disfrutar de sus ...
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Este plato de habas salteadas es muy fácil de preparar, es fresco, rápido y conserva todo el sabor de su ingrediente ...
¿Te gustan las recetas exóticas? Si la respuesta es sí, tienes que probar los falafel de calabaza rellenos de queso. ...
Un plato ligero y sabroso que sabe a verano. Estos guisantes salteados con sepia son perfectos para tomar como primer...
Un plato vegetariano, lleno de proteína y que puedes tomar en cualquier parte. ¡Pruébalo!
La verdina, fabe típica de Llanes (Asturias), tiene un delicado sabor y una textura fina y suave. Su mejor combinació...
¿Quién ha dicho que las ensaladas solo se toman en verano? También apetecen en invierno aunque, en este caso, convien...
Anímate a preparar este plato de lentejas; está delicioso, lleno de nutrientes y es económico.Contienen proteínas de ...
Es fresca y nutritiva; tanto que en los días de calor que no apetece comer mucho, puede ser un perfecto plato único.
Dos platos en uno. La entrada y el plato principal se funden en esta nutritiva receta.
¿Existe algo mejor para entonarnos frente el frío que un potaje calentito de legumbres cocinado a fuego lento?
Este plato de cuchara, típico de la gastronomía marinera andaluza, es todo un clásico también de la culinaria de Cuar...
Es tiempo de un buen plato de cuchara para combatir el frío del invierno. Las legumbres son una buna idea.
Los días de frío son perfectos para disfrutar de un buen guiso calentito. ¡Apuesta por las legumbres! Mira esta origi...
No hay nada como un reconfortante plato de legumbres . Y más si en su elaboración hemos ahorrado tiempo con la ayuda ...