Pizza Mammargherita
El restaurante Big Mamma, en Madrid, nos da las claves para hacer su pizza con un toque 100% italiano.
Buscar por...
El restaurante Big Mamma, en Madrid, nos da las claves para hacer su pizza con un toque 100% italiano.
Esta práctica y rápida ensalada fría de pasta con tomates te salvará de más de un apuro cuando no tengas tiempo para ...
Este original plato horneado que combina pasta, champiñones y un delicioso vino Marsala se convertirá en uno de tus f...
Si no eres muy amiga de las alcachofas, cámbialas por espinacas u otra verdura de hoja verde que te guste.
Agrega unos espárragos y unos ajos tiernos, ambos cortados en unos 3 cm aproximadamente, y saltéalos junto a las seta...
Ralla queso parmesano por encima para aumentar la potencia del plato.
Acompaña este plato con un vino rioja gran reserva. Su sabor armoniza de manera perfecta con el de la trufa.
Sirve esta elaboración con una ensalada a la que también le añadirás hojas de menta picadas y cebollino.
Te enseñamos a preparar la sopa china por excelencia que se hace con su versión de las empanadillas.
Puedes probar esta receta también con un poco de pechuga de pollo cortada en tiras y un poco de caldo de gallina.
¿Sabías que se han encontrado fósiles de guisantes que datan de hace 10.000 años? Hacia el 2000 a. C. ya había empeza...
Acabar tu plato de pasta en el horno es una opción muy recomendable, ya que cambia por completo su textura y le da un...
Si lo deseas, puedes añadir más aceite de oliva y experimentar con otros condimentos o también puedes ponerle tu mejo...
Los canneroni son una de las variedades de pasta más desconocidas mundialmente. Sin embargo, te van a sorprender por ...
Una plato repleto de sabor y de nutrientes. Esta receta es muy polivalente, acepta todo tipo de frutos secos, un poco...