Revista Mía

Picoteo

Rollitos de gallo rellenos de setas

Añade unas gambas pequeñas y peladas al relleno y el resultado será aún más increíble.

Esta receta es ideal para dejarse de formalismos y reunirse en torno a la mesa de manera despreocupada para picar algo.
Rollitos de gallo rellenos de setas

Rollitos de gallo rellenos de setasIstock

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

  • 4 filetes de gallo
  • 200 g de habas
  • 200 g de setas
  • 1/2 l de leche
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo

Elaboración

Corta y pica las setas. Luego, calienta un chorro de aceite en una sartén y saltéalas. Retíralas del fuego y resérvalas.

Golpea con suavidad los filetes de gallo para ablandarlos y estira la carne. Salpimiéntalos y dispón sobre ellos el picadillo de setas, pero reserva unas cuantas. Enróscalos con cuidado para evitar que el relleno se salga. Pasa los rollitos a una bandeja con aceite y cúbrelos con las setas reservadas. Hornéalos a 170 °C durante 8 minutos.

Para la salsa, sofríe el tomillo y las habas desgranadas en una cazuela con un chorro de aceite. Añade y rehoga la harina antes de agregar medio litro de leche. Salpimienta y deja cocer a fuego medio. Finalmente, sirve en caliente los filetes cubiertos con la salsa.

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