Picoteo
Rollitos de gallo rellenos de setas
Añade unas gambas pequeñas y peladas al relleno y el resultado será aún más increíble.

Rollitos de gallo rellenos de setas
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio 5 €
Ingredientes
- 4 filetes de gallo
- 200 g de habas
- 200 g de setas
- 1/2 l de leche
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Elaboración
Corta y pica las setas. Luego, calienta un chorro de aceite en una sartén y saltéalas. Retíralas del fuego y resérvalas.
Golpea con suavidad los filetes de gallo para ablandarlos y estira la carne. Salpimiéntalos y dispón sobre ellos el picadillo de setas, pero reserva unas cuantas. Enróscalos con cuidado para evitar que el relleno se salga. Pasa los rollitos a una bandeja con aceite y cúbrelos con las setas reservadas. Hornéalos a 170 °C durante 8 minutos.
Para la salsa, sofríe el tomillo y las habas desgranadas en una cazuela con un chorro de aceite. Añade y rehoga la harina antes de agregar medio litro de leche. Salpimienta y deja cocer a fuego medio. Finalmente, sirve en caliente los filetes cubiertos con la salsa.