Revista Mía

Bocaditos de salmón marinado

Si no encuentras la crema agria, puedes prepararla añadiendo unas gotas de limón, sal y pimienta a un poco de nata o yogur natural sin azúcar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 bollitos de pan de semillas
  • 160 g de salmón marinado o ahumado (como se prefiera)
  • 1 lata de huevas de salmón
  • 1 paquete de brotes de ensalada
  • 1 rama de eneldo fresco
  • 3 cucharadas de crema agria
  • Aceite de nuez.

Preparación

Tostar ligeramente el pan y untar cada parte con un poco de crema agria

Colocar en la base unos brotes de hojas de ensalada mezclados con eneldo fresco

Poner sobre ellos unas lonchas de salmón y 2 cucharadas de  huevas

Aliñar con unas gotas de aceite de nuez, disponer la otra rebanada de pan encima y servir

tracking