Revista Mía

Dátiles con queso azul

Añádeles por encima unos daditos pequeños de beicon frito para conseguir un aperitivo de lujo. ¡Un plato diferente y exótico! ¿Te atreves con él?

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 g de dátiles grandes
  • 130 g de queso azul
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de clavo molido.

Preparación

Cortar los dátiles a lo largo y quítales el hueso

Reservar en un plato

En un recipiente grande, batir el queso, la mantequilla, la nata y las especias

En el centro de cada dátil, poner una cucharadita de queso y cerrarlo ligeramente

Colocar los dátiles en una bandeja y enfriarlos en el frigorífico hasta el momento de servir

Antes de llevarlos a la mesa, colocarlos formando una figura geométrica y servirlos acompañados con un vino tinto

tracking