Corona de remolacha
La remolacha es rica en hierro y tiene propiedades rejuvenecedoras. ¡Introduce este ingrediente en tu dieta de manera original!
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 2 remolachas cocidas y peladas
- El zumo de 1 limón
- Unas gotas desalsa Perrins
- 2 cajas de gelatina al Madeira
- 2 dl de nata
- 75 gr. de pepinillos en vinagre
- 4 dl de caldo de ave
- Sal
Preparación
Calentar el caldo de ave y disolver la gelatina
Retirar y dejar enfriar
Triturar la remolacha
Sazonar con el zumo de medio limón y la salsa Perrins
Mezclar con la mitad de la gelatina, reservar la otra parte en la nevera, y verter en unos moldes individuales con forma de corona
Enfriar en la nevera durante 8 horas
Montar la nata ligeramente con el zumo de limón restante y sazonar con sal
Cortar los pepinillos en rodajas
Desmoldar las coronas de remolacha y rellenar el hueco del medio con un copete de nata y rodajas de pepinillo
Decorar alrededor alternando nata y pepinillo y gelatina al Madeira ligeramente desmenuzada