Revista Mía

Corona de remolacha

La remolacha es rica en hierro y tiene propiedades rejuvenecedoras. ¡Introduce este ingrediente en tu dieta de manera original!

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas y peladas
  • El zumo de 1 limón
  • Unas gotas desalsa Perrins
  • 2 cajas de gelatina al Madeira
  • 2 dl de nata
  • 75 gr. de pepinillos en vinagre
  • 4 dl de caldo de ave
  • Sal

Preparación

Calentar el caldo de ave y disolver la gelatina

Retirar y dejar enfriar

Triturar la remolacha

Sazonar con el zumo de medio limón y la salsa Perrins

Mezclar con la mitad de la gelatina, reservar la otra parte en la nevera, y verter en unos moldes individuales con forma de corona

Enfriar en la nevera durante 8 horas

Montar la nata ligeramente con el zumo de limón restante y sazonar con sal

Cortar los pepinillos en rodajas

Desmoldar las coronas de remolacha y rellenar el hueco del medio con un copete de nata y rodajas de pepinillo

Decorar alrededor alternando nata y pepinillo y gelatina al Madeira ligeramente desmenuzada

tracking