Revista Mía

Tomates rellenos de gambas

Los tomates son ricos en antioxidantes, vitaminas y minerales. Te proponemos prepararlos rellenos. ¡Están deliciosos!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 8 tomates bola (redondos y carnosos)
  • 200 g de gambas cocidas
  • El zumo de 1 limón
  • 1 dl de mahonesa
  • 2 cuch. de kétchup
  • 1 cucharadita de salsa de rábano picante
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 aguacate
  • Sal
  • Para decorar: unas ramitas de eneldo.

Preparación

Pelar las gambas, ponerlas en un cuenco y rociarlas con la mitad del zumo de limón

Pelar el aguacate, retirar el hueso y cortar en dados pequeños

Rociarlos con el resto del zumo de limón

Mezclar la mahonesa con el kétchup, la salsa de rábano y el brandy

Sazonar con sal

Verter esta salsa sobre las gambas y remover para que se impregnen

Agregar el aguacate y dar unas vueltas

Cortar la parte superior de los tomates y una rodajita fina en la parte inferior (para que se sujeten de pie)

Con ayuda de una cucharilla extraer su pulpa y rellenarlos con el cóctel de gambas

Adornar con una ramita de eneldo y servir a continuación

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