Revista Mía

Coca de trigueros y sobrasada

Apúntate esta original receta que tendrá mucho éxito para abrir boca o para alguna celebración especial.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • - 400 gr. de masa para coca
  • - 100 gr. de trigueros
  • - 4 huevos de codorniz
  • - 1 cuch. de miel
  • - 1 cucharadita de sal
  • - 50 gr. de sobrasada

Preparación

1- Cortar el tallo de los espárragos para que queden todos igualados

Escaldarlos en abundante agua con sal durante un minuto y medio

Retirarlos y ponerlos en un bol con agua y mucho hielo; mantener 2 minutos en ella y escurrirlos después muy bien sobre papel absorbente

Cortarlos en trozos medianos y reservar

2- Sobre una superficie enharinada, extender la masa con un rodillo y forrar un molde cuadrado

Cocer 10 minutos en el horno precalentado a 170 ºC

3-Mezclar la sobrasada con la miel y cubrir el fondo de la coca

Agregar los espárragos y romper encima los huevos de codorniz

Hornear de nuevo durante 4 minutos y servir

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