Setas de pimiento y patata
Las apariencias engañan y las cosas parecen lo que no son. Para que te diviertas con tus invitados, sirve como entrante estas falsas setas ...
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- - 30 ñoras frescas u otro pimiento redondo y dulce
- - 150 g de paré de campaña
- - 150 g de puré de patata
- - 4 cucharadas de salsa de tomate
- - 1 cucharadita de vinagre balsámico
- - 1/2 cucharadita de miel
- - 4 cucharadas de almendra laminada y tostada
- - Unas ramitas de perifollo
Preparación
Asar las ñoras en el orno precalentado a 180 ºC hasta que estén tiernas
Retirar los rabinos y las simientes y rellenarlas con el paré
Reservar caliente
Mezclar la salsa de tomate con el vinagre balsámico y la miel
Formar pequeños cilindros con el puré de patata caliente
Montar un cilindro en cada plato que debe estar caliente Poner encima de cada uno una ñora rellena y acompañar con la salsa de tomate
Distribuir la almendra laminada alrededor y decorar con una ramita de perifollo
Elaboración receta: Julia Pérez Foto: Fernando Ramajo