Revista Mía

Setas de pimiento y patata

Las apariencias engañan y las cosas parecen lo que no son. Para que te diviertas con tus invitados, sirve  como entrante estas falsas setas ...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • - 30  ñoras frescas u otro pimiento redondo y dulce
  • - 150 g de paré de campaña
  • - 150 g de puré de patata
  • - 4 cucharadas de salsa de tomate
  • - 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • - 1/2 cucharadita de miel
  • - 4 cucharadas de almendra laminada y tostada
  • - Unas ramitas de perifollo

Preparación

Asar las ñoras en el orno precalentado a 180 ºC hasta que estén tiernas

Retirar los rabinos y las simientes y rellenarlas con el paré

Reservar caliente

Mezclar la salsa de tomate con el vinagre balsámico y la miel

Formar pequeños cilindros con el puré de patata caliente

Montar un cilindro en cada plato que debe estar caliente Poner encima de cada uno una ñora rellena y acompañar con la salsa de tomate

Distribuir la almendra laminada alrededor y decorar con una ramita de perifollo

Elaboración receta: Julia Pérez Foto: Fernando Ramajo

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