Pastel frío de bonito
Prueba a intercambiar el pan de molde por el integral o por un pan de cereales. Este le da una textura diferente, ademas de ser mucho más sano. ¿Quieres probar este delicioso brazo de bonito?
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de guisantes congelados
- 50 g de maíz escurrido
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- 2 latas de bonito en aceite de oliva
- 3 cucharadas de mayonesa
- Unas hojas de lechuga
- Unos rabanitos.
Preparación
Mojar con agua fría un paño de cocina limpio, escurrirlo bien y extender sobre él las rebanadas de pan, solapándolas ligeramente
Formar un cuadrado de 4 por 4 y presionar ligeramente con las manos para que el pan se pegue o, si se quiere, con un rodillo (el fin es que quede una sola capa de pan firme y muy estrecha)
Cocer los guisantes y escurrirlos
Mezclar el bonito, también escurrido, con los guisantes, el maíz y el pimiento picado fino
Añadir la mayonesa y mezclar
Rectificar la sazón si fuera necesario
Extender la mezcla sobre el pan y enrollarlo, ayudándose con el paño
Envolver en papel de aluminio y reservar en la nevera al menos durante 3 horas o, mejor, toda la noche para que resulte firme
Cortar el rollo en rebanadas y servirlo con un poco de lechuga picada y rabanitos