Revista Mía

Croquetas de mijo

Una receta diferente, sin frituras ni harinas, libre de gluten, con productos alcalinos y rico en hierro. ¡Disfrútala!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 vaso de mijo ecológico para cocer
  • 1 ramillete de hinojo fresco
  • Almendra en trocitos
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal y aceite de oliva

Preparación

Cocer el hinojo hasta que tenga la consistencia del arroz, pero que esté suelto

Picar el hinojo muy pequeño y mezclar con el mijo

Cortar la cebolla y agregar sal

Crear una masa compacta

Con cuidado y con las manos humedecidas vamos formando las croquetas del tamaño y grosor deseado

Rebozamos en la almendra picada y disponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva

Introducir en el horno a 180 grados unos 15 minutos

¡Listas!Nota: podemos acompañarlas con una salsa de tomate, de yogurt o de soja

¡Al gusto!

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