Croquetas de mijo
Una receta diferente, sin frituras ni harinas, libre de gluten, con productos alcalinos y rico en hierro. ¡Disfrútala!
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 vaso de mijo ecológico para cocer
- 1 ramillete de hinojo fresco
- Almendra en trocitos
- 1 cebolla pequeña
- Sal y aceite de oliva
Preparación
Cocer el hinojo hasta que tenga la consistencia del arroz, pero que esté suelto
Picar el hinojo muy pequeño y mezclar con el mijo
Cortar la cebolla y agregar sal
Crear una masa compacta
Con cuidado y con las manos humedecidas vamos formando las croquetas del tamaño y grosor deseado
Rebozamos en la almendra picada y disponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva
Introducir en el horno a 180 grados unos 15 minutos
¡Listas!Nota: podemos acompañarlas con una salsa de tomate, de yogurt o de soja
¡Al gusto!