Revista Mía

Dados de queso cabrales con miel de albahaca y pistachos

Los platos a base de queso son perfectos para servir en el aperitivo. Paco Roncero nos propone una receta para los más queseros: dados de cabrales con miel de albahaca y pistachos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 gr. de queso cabrales.
  • 100 gr. de miel.
  • 10 gr. de agua.
  • 20 gr. de albahaca fresca.
  • 25 gr. de pistachos.
  • Unas hojas de albahaca para decorar.

Preparación

Cortar el queso cabrales en dados de 1 cm

de lado

Hay que obtener 20 dados

Reservar

Calentar en un cazo la miel junto con el agua

Cuando rompa a hervir, echar la albahaca

Retirar del fuego, tapar y dejar que infusione 10 minutos

Después, colar y reservar

Cortar los pistachos por la mitad

Presentar los dados de cabrales en un plato o fuente plano

Colocar dos mitades de pistacho sobre cada porción de queso

Añadir unas gotas de miel de albahaca sobre el queso

Colocar una hoja pequeña de albahaca sobre cada dado de cabrales y servir

- Receta proporcionada por: Pistachos Americanos

tracking