Dados de queso cabrales con miel de albahaca y pistachos
Los platos a base de queso son perfectos para servir en el aperitivo. Paco Roncero nos propone una receta para los más queseros: dados de cabrales con miel de albahaca y pistachos.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 6
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 100 gr. de queso cabrales.
- 100 gr. de miel.
- 10 gr. de agua.
- 20 gr. de albahaca fresca.
- 25 gr. de pistachos.
- Unas hojas de albahaca para decorar.
Preparación
Cortar el queso cabrales en dados de 1 cm
de lado
Hay que obtener 20 dados
Reservar
Calentar en un cazo la miel junto con el agua
Cuando rompa a hervir, echar la albahaca
Retirar del fuego, tapar y dejar que infusione 10 minutos
Después, colar y reservar
Cortar los pistachos por la mitad
Presentar los dados de cabrales en un plato o fuente plano
Colocar dos mitades de pistacho sobre cada porción de queso
Añadir unas gotas de miel de albahaca sobre el queso
Colocar una hoja pequeña de albahaca sobre cada dado de cabrales y servir
- Receta proporcionada por: Pistachos Americanos