Pizza light
No renuncies al placer de comer pizza. Vikika te enseña una receta ligera y llena de sabor.
Así se hace la pizza light:
Sobre la pizza de Vikika:
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 2
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- Para la base:
- 1 fajita integral
- Para el relleno (a tu gusto):
- 1 bol de tomate frito sin azúcar ni sal añadidos
- 1 puñado de champiñones
- Bacon de pavo en lonchas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Queso mozzarella light
- Orégano.
Preparación
Primero precalienta el horno a 250ºC
Corta los champiñones en láminas lo más finas para que se cocinen bien y sean agradables al comerlos
Haz lo mismo con el pimiento rojo y verde
Coloca en una rejilla para el horno un trozo de papel de aluminio y coloca la fajita integral en ella
Añade una cucharada sopera del tomate frito sin azúcar y extiende por toda la torta
Corta las lonchas de beicon de pavo en trozos pequeños
Haz lo mismo con la mozzarella light
Coloca los champiñones laminados por toda la superficie de la base de pizza formando un círculo
Añade las tiras de beicon de pavo por toda la pizza y añade por último el pimiento verde y el pimiento rojo
Para finalizar añade el queso por toda la superficie para que así se derrita más fácilmente
Introduce en el horno y hornea durante 10 minutos aproximadamente
Saca del horno una vez que esté hecho y espolvorea el orégano por encima al gusto
- Receta proporcionada por Canal Cocina