Pan relleno con bacalao y verduras
Si eres amante del queso, ponle un poco de mozzarella rayada por encima y dale un toque al horno para que se gratine. ¡Te va a encantar el resultado!
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de bacalao ahumado
- 250 g de tomates cereza
- 4 cebolletas
- 150 g de judías verdes
- 4 champiñones
- 1 pimiento amarillo
- ½ limón
- 3 huevos
- 4 alcachofas de pan u otro pan a elegir
- Sal
- Pimienta de molinillo.
Preparación
Limpiar las judías verdes y cocerlas de 7 a 10 minutos en agua hirviendo con sal (deben quedar crujientes)
Escurrirlas y pasarlas por agua fría
Reservarlas sobre papel absorbente de cocina
Cocer los huevos en agua hirviendo, pasarlos por el chorro de agua fría y pelarlos
Cortar el bacalao ahumado en tiras
Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas
Lavar las cebolletas, eliminar el pie y los tallos y cortarlas en láminas muy finas
Cortarles un sombrero a los panecillos y retirar parte de la miga
Rellenar los bollitos con las judías verdes, los tomatitos cortados, el pimiento en tiras, las cebolletas, los champiñones y los huevos cortados en cuartos
Intercalar unas láminas de bacalao ahumado enrollado entre las verduras