Revista Mía

Pan relleno con bacalao y verduras

Si eres amante del queso, ponle un poco de mozzarella rayada por encima y dale un toque al horno para que se gratine. ¡Te va a encantar el resultado!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de bacalao ahumado
  • 250 g de tomates cereza
  • 4 cebolletas
  • 150 g de judías verdes
  • 4 champiñones
  • 1 pimiento amarillo
  • ½ limón
  • 3 huevos
  • 4 alcachofas de pan u otro pan a elegir
  • Sal
  • Pimienta de molinillo.

Preparación

Limpiar las judías verdes y cocerlas de 7 a 10 minutos en agua hirviendo con sal (deben quedar crujientes)

Escurrirlas y pasarlas por agua fría

Reservarlas sobre papel absorbente de cocina

Cocer los huevos en agua hirviendo, pasarlos por el chorro de agua fría y pelarlos

Cortar el bacalao ahumado en tiras

Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas

Lavar las cebolletas, eliminar el pie y los tallos y cortarlas en láminas muy finas

Cortarles un sombrero a los panecillos y retirar parte de la miga

Rellenar los bollitos con las judías verdes, los tomatitos cortados, el pimiento en tiras, las cebolletas, los champiñones y los huevos cortados en cuartos

Intercalar unas láminas de bacalao ahumado enrollado entre las verduras

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