Barquitas de ensaladilla rusa
Para que la presentación sea aún más especial, intercala las cucharillas con la hoja de endibia blanca en la base con otras con hojas de endibia roja.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 1 endibia
- 1 paquete pequeño de ensaladilla congelada
- 1 bolsa de gambas cocidas peladas
- 3 dl de mayonesa
- Sal
- Huevas de salmón.
Preparación
Poner la ensaladilla a cocer en una olla con agua
Escurrir y dejar enfriar
Descongelar las gambas sobre papel de cocina
Mezclarlas (reservar algunas para decorar) con la ensaladilla y la mayonesa
Sazonar con sal
Abrir las hojas de endibia y cortarlas de tamaño similar a la cucharita de servir
Disponer la endibia recortada sobre la cucharita y cubrir con ensaladilla
Decorar con una gamba en cada preparación y huevas de salmón por encima
Servir enseguida