Revista Mía

Barquitas de ensaladilla rusa

Para que la presentación sea aún más especial, intercala las cucharillas con la hoja de endibia blanca en la base con otras con hojas de endibia roja.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 endibia
  • 1 paquete pequeño de ensaladilla congelada
  • 1 bolsa de gambas cocidas peladas
  • 3 dl de mayonesa
  • Sal
  • Huevas de salmón.

Preparación

Poner la ensaladilla a cocer en una olla con agua

Escurrir y dejar enfriar

Descongelar las gambas sobre papel de cocina

Mezclarlas (reservar algunas para decorar) con la ensaladilla y la mayonesa

Sazonar con sal

Abrir las hojas de endibia y cortarlas de tamaño similar a la cucharita de servir

Disponer la endibia recortada sobre la cucharita y cubrir con ensaladilla

Decorar con una gamba en cada preparación y huevas de salmón por encima

Servir enseguida

tracking